22
Окт

Пей пиво, ешь мясо

Люди пьют пиво уже девять тысяч лет. Его изобрели еще жители древнего Вавилона.  Этот самый демократичный напиток выбирают и бесшабашные студенты, и солидные отцы семейств.

При этом каждый любитель янтарного напитка знает: пиво, как осетрина-бывает только первой свежести.

Сегодня крупные пивные компании не могут предложить нам настоящего живого пива, ведь чтобы продукт дольше хранился, им приходится пастеризовать и фильтровать пиво, что, естественно, пагубно влияет на вкус, за который его так ценили короли.

Единственный способ всегда иметь свежее пиво-сварить его самим, как это делают в ABS (automatic beer station). В ресторане ABS пиво варят по европейским технологиям в собственной пивоварне, которая расположена прямо в зале.

К свежайшему пиву подаются оригинальные закуски. В собственной коптильне ресторана АБС шеф-повар готовит мясо, рыбу и птицу.  Шестнадцать видов эксклюзивных колбасок поджариваются на гриле прямо на глазах посетителей. Фирменные шоу-программа не дают скучать гостям нашего заведения.

Приходите и оцените!

Tags: , , , , , , , , , ,

«ABS» Контакты

Ресторан Пивоварня "ABS" 

Большая Покровская д. 25

Нижний Новгород, Россия

телефон: 8 (831) 278-06-20

Пивная коллекция

живое-пиво-ресторан-ABS-сорт-PILS