Технология пивоварения

бочки-в-подвале bochki v pivovarne abs beer давление-в-бочках
pivovarnya 2 abs beer kran 2 abs beer пиво

Единственный способ всегда иметь свежее пиво — сварить его самим, как это делают в ресторане ABS (Automatic Beer Station).

Европейское пивное оборудование фирмы «Zip Technologies», отвечает всем современным требованиям европейского пивоварения. Процесс пивоварения происходит непосредственно в самом ресторане. Здесь ежедневно можно не только попробовать шесть сортов нефильтрованного «живого» пива, но и увидеть процесс его приготовления, ведь мини-пивзавод находится за стеклянной перегородкой большого зала. Вместимость пивных «танков» составляет 1000 литров.

Варится пиво по классическим баварским рецептам: светлое, темное, красное, пшеничное (1000 литров в день). Хмель, солод и дрожжи для изготовления пива поставляют ведущие производители Европы.

Специально для пивного производства установлена шести ступенчатая система очистки воды.

Приготовление пива состоит из нескольких этапов

Первый этап:

варка пива (8 часов) происходит за стеклянной перегородкой. В резервуары закладываются необходимые ингредиенты: вода, солод, хмель.

Второй этап:

готовое сусло охлаждается, и в него добавляются пивные дрожжи. Процесс брожения и созревания пива происходит в специализированном помещении в течении 25-40 дней.

Третий этап:

после завершения процесса брожения пиво перекачивается в пивные форфасы, которые стоят за стеклянной перегородкой рядом с варочным порядком, и от туда   по пивопроводу поступает в бар для розлива.

настоящее живое пиво в ресторане ABS нижний новгород

Приходите и оцените наше пиво!

Всё пиво, производимое на нашей пивоварне, является “живым”, то есть нефильтрованным и непастеризованным.  Поэтому в нашем пиве сохранены все полезные вещества, образующиеся в ходе приготовления, что выгодно отличает его от массовых сортов фильтрованного и пастеризованного пива. Мы варим три сорта светлого пива (Pils,  Пшеничное, Фест), один сорт темного пива (Бархат), а также полутёмное, или красное (Marcen). А сорта пива копченое и зеленое бамбуковое пиво являются эксклюзивными для нашего города.

Живое пиво «АВS» варится на самом современном европейском оборудовании (мини-завод полного цикла) по оригинальным авторским технологиям строго в соответствии с немецким законом «О чистоте пивоварения 1516 года»  из лучших европейских сортов хмеля и солода.

Частная пивоварня «ABS»  предлагает Вам продукцию высочайшего качества. Пивоварня оснащена всем необходимым высококачественным оборудованием, наши пивовары  варят великолепное пиво премиального класса, получившее призы и награды на международных выставка, высоко оцененное ведущими европейскими и российскими пивоварами. (что подтверждено дипломами и медалями, а так же свидетельствами Торгово– Промышленной Палаты РФ).

На всех стадиях производства используются только натуральные ингредиенты и только лучшее импортное сырье класса люкс, обеспечивая стабильное качество и превосходный вкус, что делает нашу продукцию лидером по соотношению цена/качество на рынке живого пива Нижнего Новгорода.

Мы предлагаем бесплатно:

  • поставку и установку разливочного оборудования
  • сервис
  • рекламную поддержку точки продажи
  • аксессуары и атрибутику

Если наше предложение Вас заинтересовало, мы готовы направить к Вам нашего представителя с дегустационными образцами, а также принять Ваших представителей у себя в любое удобное для Вас время.

Для получения более подробной информации о предлагаемом товаре, условиях, сроках поставки и монтаже оборудования просим связаться по тел. 8(831) 415-0-416 (e-mail: info@abs-beer.ru).

«ABS» Контакты

Ресторан Пивоварня "ABS" 

Большая Покровская д. 25

Нижний Новгород, Россия

телефон: 8 (831) 278-06-20

Пивная коллекция

живое-пиво-ресторан-ABS-сорт-PILS