29
Мар

Акции и скидки в ресторане ABS

Уважаемые Дамы и Господа! Теперь есть повод посещать наш ресторан каждый день!!!

Мы стали для Вас еще доступнее и выгоднее!!!

Специально для Вас нами разработаны уникальные специальные предложения!

Предложение действует до 31 декабря 2014

 

ПОНЕДЕЛЬНИК – Живое пиво ABS за полцены

Скидка 50% на все живое пиво ABS  при заказе фирменного БУРГЕРА  «Automatic Station»
История бургеров очень давняя. Более ста лет назад в 1900 году американец Луи Лассен запатентовал закрытый бутерброд с горячей мясной котлетой. Сам термин “гамбургер” появился еще раньше – в 1834 году в одном из ресторанов Нью-Йорка. Считается, что рецепт гамбургера привез в США один из немецких эмигрантов. Название блюда происходит от Hamburger Steak, или стейк по-гамбургски. Данное блюдо является очень вкусным и аппетитным. Бургер (гамбургер) – это закрытый бутерброд, или вид сэндвича. Основными компонентами бургера является разрезанная пополам булочка с кунжутом  и жареная котлета из рубленной говядины.  Бургеру уже больше ста лет, он по праву входит в десятку самых популярных блюд и его можно заказать в любой стране мира. Повара постоянно экспериментируют, предлагая гурманам необычные вкусовые сочетания. Вот и в нашем ресторане Бургер «Automatic Station» не отнесешь к тривиальным позициям меню. Так, котлета готовится из свежайшей  100% говядины, без каких – либо добавок типа яиц, муки, соевого порошка, хлебных крошек или размоченного хлеба.  Котлета готовится на гриле, расположенном в зале ресторана,  что обеспечивает не только идеальный вкус блюда, но и его пользу для Вашего организма (котлета не жарится на масле, поэтому не образуется канцерогенов, которые и наносят основной вред организму). В дополнение к мясу  используются сочные листья салата, хрустящий бекон, спелые томаты, маринованные огурчики, лук и сырный соус. Этим Бургером можно полноценно наесться. Так же, по желанию, можно добавить дополнительные компоненты, например, сыр Чеддер, лук фри и т.д.

ВТОРНИК – Вторая дешевле

Скидка 30% на вторую ДУБЛИРУЮЩУЮ порцию закуски к пиву Закуски к пиву

Пиво существует примерно 7 тысяч лет. В Древнем Вавилоне его уже варили и подавали вместе с ним различные закуски.
Традиционные закуски к пиву — это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сухари и гренки, жареный сыр, ребрышки, свиные уши и многое-многое другое. В качестве закуски к пиву идеально подойдут хрустящие крылышки или барбекю. Ароматные и горячие куриные крылышки, с аппетитной хрустящей корочкой, а какой вкус не передать словами. Сочнейшая мякоть, слегка прижаренная корочка и аромат дымка! Упоительно вкусные крылышки. Оторваться от них просто невозможно. Красивые, глянцевые, красновато-коричневые. С остро-кисло-сладким вкусом и чесночным ароматом. Будут настоящим подарком мужчине, любителю пива.

крылышки копченые

Креветки в нашем меню представлены в различном исполнении:  Отварные  в пиве, креветки по-королевски, тигровые креветки в хрустящей панировке.  К морепродуктам идеально подходит лимонный сок, а так же разнообразные соуса: свит чили, цехтон, блю чиз и др.Закусочные сырные шарики «Пивнусы» — легендарный продукт, продажи этого блюда бьют рекорды с самого открытия ресторана.

Так же уникальной закуской являются Свиные ребрышки Барбекю. Ребра нужно есть прямо с пыла-жара, пока они еще шкворчат и запивать холодным пивом. Мягчайшие, ароматные, тающие во рту…

огромные королевские креветки

 

СРЕДА – Сладкий день

Чай или кофе (черный, зеленый, зеленый с жасмином,  Эспрессо, Американо) в подарок   при заказе ДЕСЕРТА (Кроме фруктов и мороженного)
Если вы или кто-то из ваших близких, неравнодушен к сладкому, значит, вам немедленно нужно посетить пивной ресторан ABS. Тут вас ждет феерический ассортимент потрясающе вкусных десертов. Что бы там ни говорили противники «сладкой» жизни, а десерты, несомненно, приносят пользу. Только представьте, как вы откусываете нежный маленький кусочек шоколадного торта, сделанного, как настоящее произведение искусства, из трех сортов благородного брюссельского шоколада. Торт тает во рту, и вы жмуритесь от удовольствия. Вот она — вершина блаженства! А впереди еще столько непокоренных вершин — десерты из меню нашего ресторана. Это и благоухающий ромом «Тирамису» с его воздушным бисквитом и легким кремом из сыра Маскарпоне или «Трюфель». И Нью-Йоркский классический чизкейк, сочетающий тонкое песочно-миндальное тесто с сыром Филадельфия и творогом. И заманчивые заварные пироженки, полированые шоколадом. И медово-сливочное чудо — торт, ароматные медовые коржи которого оттеняются нежным сливочным кремом. Эти и многие другие десерты станут радостным открытием для вас. Вам захочется повторить наслаждение вкусом и заказать десерт опять. А для этого вы можете воспользоваться нашим сервисом, в число услуг которого входит доставка десертов на дом.

десерты-тирамису-меню-ресторана-абс-нижний-новгород
тирамису

ЧЕТВЕРГ – Мастер Гриля

Закажи любое блюдо из раздела «Блюда на гриле» и получи 0,5 литра  ИМБИРНОГО пива ABS  бесплатно

стейк из свиной шеи

ПЯТНИЦА – Мужской выбор

Закажи блюдо «Свиная рулька ABS» и получи в подарок  0,5 литра  любого пива ABS. Рулька — это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее для вторых блюд. Рулька или свиная ножка часто воспринимается как блюдо совсем не домашнее, а, скорее, ресторанное, советуем Вам не тратить драгоценное время, а в пятницу отправиться к нам в ресторан, и оценить этот вкуснейший продукт! Рецептов приготовления свиной рульки очень много, в каждой стране имеются свои особенности ее готовки. Айсбайн, говорят, в переводе с немецкого означает «ледяная нога». Это с каких-то древних времен, когда немецкие моряки эти самые рульки засаливали (холодильников же не было), а потом когда извлекали солонину, то слой соли сверху был похож на иней, отсюда и пошло. блюда на гриле свиная рулька
И перед приготовлением эту солонину надо было вымачивать долго. Рулька свиная запеченная в пиве – классический немецкий рецепт, от которого текут слюнки даже у искушенных гурманов. Рулька настолько вкусна, что рецепт ее приготовления разошелся далеко за пределы Германии, претерпев различные изменения в разных странах. Например, для приготовления австрийского варианта этого блюда, называемого Stelze, как правило, рульку сначала маринуют или проваривают в рассоле из тмина и чеснока, а затем жарят до образования хрустящей корки и подают с горчицей, хреном и маринованным чилли. Похожее блюдо есть и в кухне Латинской Америки, где жареную свиную ножку называют «pernil», в Польше готовят «голенку». Вепрево колено, это чешский вариант, а отличается он только добавлением мёда. Мясо для рульки лучше выбирать с задней ноги (часть выше колена и ближе к окороку, она более мясистая, нежная и мягкая, чем голень), идеальный возраст животного – 2 года. Традиционно рулька сначала отваривается, а затем запекается в конвектомате.Мы варим ее в темном пиве ABS в течение 4-5 часов с добавлением соевого соуса и различных специй . Затем запекаем до ароматной, хрустящей корочки и подаем с капустой, тушеной с беконом. Свиная рулька от ABS — это огромный кусок свиной ноги, зажаренный со всех сторон и соблазняющий своей хрустящей коркой! Эта громадная жареная голень едва умещается на тарелке. У немцев хороший аппетит, и немецкая кухня принесет массу удовольствий любителям вкусно покушать. Зажаренная шкура по вкусу напоминает бекон. Если будете есть руками, то почувствуете себя средневековым человеком, отгрызая мясо от кости и чувствуя мясной сок, текущий по пальцам. Ваш кардиолог содрогнется, но каждый укус этого чуда приносит настоящее блаженство!

 

СУББОТА – Колбасс — Расколбасс

Закажи блюдо «Автоматик Расколбасс» и получи 1,5 литра  ИМБИРНОГО пива ABS в подарок

«Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда…» Так это – стихи! А что уж тут говорить о колбасе? «Помните: если вам нравятся политика и колбаски, никогда даже не пытайтесь узнать, как они делаются», — любил говаривать превосходный политик, «железный канцлер» Отто фон Бисмарк, запивая холодным пенным баварским пивом исходящие ароматным духом, брызжущие прозрачным золотистым соком знаменитые немецкие колбаски. Уж он-то прекрасно знал толк и в том, и в другом! Если уж говорить о настоящем национальном блюде Германии, то им по праву является колбаса. Она в своем роде мировой рекордсмен, насчитывает 1500 разновидностей и подается в вареном, жареном и холодном виде. Почти половина потребляемого в Германии мяса приходится на колбасу. Всем известно, что классическим «гарниром» к пиву считаются колбаски. Этой чудесной традиции мы обязаны баварцам, которые, в силу исторических особенностей, раньше других поняли что пиво — это вкусно, а колбаски к пиву — самое то. Такой замечательный способ соединения двух удовольствий был воодушевленно принят многими странами, каждая из которых при этом, добавила в колбаски что-то свое, сделав их неотъемлемой частью национальной кухни. Блюдо «Автоматик Расколбасс» в нашем ресторане – это реальная возможность попробовать 6 разных видов колбас с разными соусами и гарнирами, а особенно приятно получить к этому кулинарному шедевру 1,5 литра живого Имбирного пива ABS в подарок. Все колбаски приготовлены по оригинальным рецептам из натурального крупнорубленого мяса (говядина, свинина, баранина, индейка) с добавлением различных букетов приправ и специй. А приготовление колбас на гриле, который расположен в зале ресторана, делает их вкус особенно деликатным и привлекательным.

колбаски

ВОСКРЕСЕНЬЕ – Выпей сколько сможешь

БЕЗДОННАЯ КРУЖКА  за 499 рублей при заказе блюда «БОЛЬШОЕ ПИВНОЕ АССОРТИ» (1 бездонная кружка на 1-го человека, ассорти на всех) Также в воскресенье Вам предоставляется скидка 10 %, если Вы пришли с детьми (акция распространяется на детей до 10 лет)

пивное ассорти

 

Для Вашего удобства предлагаем Вам Деловые обеды

С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ

С 12.00 до 17.00

30% скидка на основное и Японское меню

СО ВТОРНИКА ПО ПЯТНИЦУ

С 12.00 до 17.00 предлагаем Вам

СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ

25% скидка на все живое пиво ABS

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

«ABS» Контакты

Ресторан Пивоварня "ABS" 

Большая Покровская д. 25

Нижний Новгород, Россия

телефон: 8 (831) 278-06-20

Пивная коллекция

живое-пиво-ресторан-ABS-сорт-PILS